丰县市场监管局开展供暖企业特种设备安全专项检查
发布时间:2016-12-01      【关闭窗口

为确保全县供暖企业特种设备安全运行,确保全县人民度过一个温暖的冬天。从1130日起,丰县市场监管局在全县范围内对供暖企业特种设备安全开展为期15天的专项检查。

此次检查的重点:一是查清辖区内供热站特种设备(分汽包、热交换器、蒸汽管道)的基本情况,落实相关单位主体责任;二是检查特种设备使用状况,是否注册登记、超期未检、监管人员是否持证,督促企业消除安全隐患,提高设备运行稳定性。三是新建小区换热点是否办理特种设备安装告知、监督检验、使用登记等手续。另外,该局要求检验机构全力配合此次专项检查,为供热企业开辟绿色通道,加班加点,保证供热企业送检设备及时检验;执法人员要为企业送技术、送服务,齐心协力保障人民群众温暖过冬。

 (洪道俊 崔景泉)

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)