市工商局积极踊跃参加换届选举投票工作
发布时间:2016-12-23      【关闭窗口

   1

   1220,是我市县、乡两级人大代表换届选举投票日。市工商局机关在职和离退休人员的选民纷纷来到127(市工商局)选举区为选举泉山区第九届人大代表进行投票,行使光荣而神圣的权利。市工商局局长吉镇等参加现场投票。

上午9时徐,吉镇等市局领导来到设在市工商局二楼会议室投票站,在认真听取有关选举事项说明、核验选民证、领取并填写选票后,走到大红的投票箱前郑重地投下选票。据市工商局人事教育处负责人介绍,这次该局选民登记总数共230人,实际参加选举投票人数190人,占选民总数的82.6%

          苗 青 菅志雪/  周加干/摄影

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)