我市鼓楼区个体工商户李书明受到李克强总理亲切接见
发布时间:2016-12-31      【关闭窗口

  

125,全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会在北京人民大会堂召开。我市鼓楼区“李记一品香”饭店负责人李书明被授予“全国先进个体工商户”荣誉称号,并受到了国务院总理李克强的亲切接见。

李书明作为我市优秀个体工商户的杰出代表,见证了20年来我市私营个体经济的快速发展。1995年,李书明从原单位下岗。他用借来的6000块钱在鼓楼区大庆路附近租下一间100平方米的门面,从此干起了早点生意,20多年来,他坚持用料讲究,务求货真价实,逐渐获得了周围百姓的青睐,从一个小门面,发展到现在已拥有14家加盟早餐店。改变的是店铺的规模,不变的是创业时的热诚,最难得的是他不忘初心,回馈社会,他的店铺坚持雇佣下岗工人,每年过年过节还向低保户发放免费就餐券。凭着“以诚为本,以善为根”的初衷,李书明的创业之路越走越宽,连续多年被评为“徐州市先进个体工商户”“市私个协会优秀党员”“诚信个体工商户”等荣誉,这次荣获“全国先进个体工商户”称号,更是对他多年来努力的充分肯定。

面对荣誉,李书明表示绝不辜负组织的信任和期望,积极投身创业创新,坚持守法诚信经营,为推动经济社会发展作出新贡献。(祁磊)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)