市工商局组织方队参加2017年全市元旦长跑活动
发布时间:2017-01-05      【关闭窗口

2017年第一天,市工商局组织60人的方队,身着整齐制服,与来自市级机关、企事业单位、大中小学等单位的一百余支队伍,万余市民一起,以昂扬的精神,跑步迈入新年,展示了工商良好形象。

    今年的“江苏银行杯”2017年徐州市元旦健身长跑暨“全国百城跨年徒步迎新”活动,在寒冷的新年第一天举行。参跑的工商队员们精神抖擞地跟随着长跑大军,从体育中心田径场北门出发,经湖北路、湖东路、湖南路、珠山路、湖中路、音乐厅广场、如意路,一路迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,洋溢着热情与活力,展示了工商人的风采。   (张斌)

 

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)