贾汪区市场监管局开展农民专业合作社简易注销登记改革试点工作
发布时间:2017-05-25      【关闭窗口
 
根据《省工商局关于对徐州市、连云港市、盐城市工商局申请开展农民专业合作社简易注销登记改革项目请示的批复》(苏工商企指[2017]71号)和市工商局《关于确定邳州市、贾汪区市场监管局开展农民专业合作社简易注销登记改革试点工作的通知》(徐工商企指[2017]29号)文件精神,该局目前已经启动农民专业合作社简易注销试点工作,行政审批科做了大量的前期调研和准备工作。按照便捷高效、公开透明、控制风险的原则,通过简化注销登记流程、减少注销登记材料、实施登记信用承诺制的方式,对未开业或无债权债务的合作社退出市场提供便利化登记服务,注销登记提交的材料由原先的10项内容简化至4项内容。我们秉承“先易后难、重点把关”的原则,目前已经办理了3家农民专业合作社的简易注销,该项工作正逐步推进。(马学静)
 
 
 
相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)