用音乐表达的画面
发布时间:2017-07-18      【关闭窗口

 夏加尔就是要用音乐来表达,他就想安闲地将音乐演奏者和乐器画上去,并且还要传递沉浸在夸姣日子中的爱情的诗意和音乐的韵律。他无非要表达的是,这种爱是活生生的、真实的爱。周遭的悉数画上去的东西都是要表达夏加尔和贝拉的爱,他们之间的爱氤氲在周遭的世俗中又超然于世俗,仅仅沉浸在他们自个的爱中而全然不知周遭。夏加尔画的其他东西,他们在,又不在。“在”仅仅说明他们在爱着夏加尔和贝拉的爱,“不在”说明夏加尔和贝拉全然不知外物而仅仅自个相爱着。

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)