市工商局召开全市工商和市场监管工作座谈会
发布时间:2017-08-01      【关闭窗口

81,市工商局召开全市工商和市场监管工作座谈会,传达贯彻全国、全省工商(市场监管)工作座谈会和市委第十二届四次全会精神,交流总结上半年工作情况,部署下半年工作任务。

会上,各县(市)、区市场监督管理局负责同志交流了今年以来工商业务工作的推进情况,特别是围绕推进“双百服务活动”提出了工作思路,并就当前重点、难点工作对市工商局提出建议。

最后,市工商局局长、党组书记吉镇同志作了重要讲话。他在讲话中充分肯定了今年以来全市工商和市场监管工作取得的成绩。针对做好当前和下一步工作,他强调要瞄准省委对徐州建设淮海经济区中心城市的战略定位,按照市委、市政府部署安排,结合工商和市场监管工作实际,全力优化准入环境,当好服务“双创”的“店小二”;全力优化竞争环境,当好市场运行的“裁判员”;全力优化消费环境,当好群众权益的“保护者”。

同时,针对目前正在开展的“双百服务”活动,吉局长要求小处着眼、大处入手,工作推进要落实责任制、走访帮扶要实行动态化、解决问题要实现销号式、优化服务要提高满意度。

会议由市工商局徐永星副局长主持,并作结束时讲话。市局在徐领导、各县(市)、区市场监督管理局负责同志,市工商局机关有关处室负责同志参加会议。(周甜甜)

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)