铜山市场监管局四措并举抓好网络市场监管工作
发布时间:2017-08-23      【关闭窗口

 

一是摸底建档,夯实监管基础。通过网络经营监管系统完成网站审核建档工作,目前已审核网站391家,开放356家,均已完成网络建档。二是狠抓亮照经营。积极督促平台交易类网站必须亮照经营。全区现有243家网站亮照经营,亮照率达68%,位居全市前列。三是积极开展网络示范店创建工作。组织全区2439家网店积极开展诚信经营承诺签名活动,声明:抵制虚假宣传、远离网络传销,诚信经营、网络无忧。四是局所联动,开展网络巡查和上门走访相结合的专项监管执法活动,做到网上网下一体监管,确保网络交易市场健康有序。(韩大任)

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)