铜山市场监管局开展新一轮“百千万”走访帮扶活动
发布时间:2017-09-04      【关闭窗口

为切实推进“百千万”走访帮扶深入开展,根据相关工作要求,该局计划组织开展新一轮“百千万”走访帮扶活动。

新一轮的走访帮扶活动将围绕十九大安保维稳要求,结合走访针对社会矛盾、安全生产和管控重点人群做好精准排查,积极化解矛盾,严防责任事故,确保安全稳定。按照补短板、帮民富、解难题、助发展、化矛盾、促和谐的要求,力争9月20日前全面解决前期走访发现和基层干群、企业反映的问题。

同时对于“建档立卡”贫困家庭、省党内关爱资金帮扶家庭、建国前老党员家庭等重点类型人员组织走访回头看,重点回访已解决问题满意度,落实是否存在未反馈或漏反馈的问题,确保重点人员的矛盾得到消化,问题得以反馈,困难得到解决。

 

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)