邳州市市场监督管理局四项举措强化执法队伍建设
发布时间:2017-09-12      【关闭窗口

 

 

 

邳州市市场监督管理局按照“工作抓状态”的思路,狠抓作风整顿不放松,四项举措积极打造高素质高水平执法队伍,以好的形象不断提升市场监管执法水平。

一是加强思想建设。该局紧密结合工作实际,积极创建“服务示范岗”,定期组织学习培训,从思想工作入手,将改进工作作风、密切联系群众等规定落实到每位同志的思想观念中去,从党员干部做起,树立正确的人生观和价值观。

二是加强组织建设。该局加强班子建设,发挥领导班子的带头示范作用。定期召开专题民主生活会,开展民主评议活动,实行重大事项讨论决定等制度。执法工作中做到公平公正,通过领导班子的表率作用,带动全体人员努力工作。

三是加强能力建设。该局依照建设“学习型机关”的要求,积极探索学习研究工作机制,加大培训学习力度。制订各岗位工作标准及考评制度,通过“帮传带”等手段,切实提高执法人员的工作技能,以适应新形势下新的工作要求,促进市场监管队伍的专业化建设。

四是加强廉政建设。该局班子成员首先做到廉洁自律,带头严格执行各项廉政制度,充分发挥班子表率作用。不断加强工作作风建设,增强服务意识,做到执法必严、违法必究。全面公开各项工作流程与规范,加大执法公开透明度,树立清正廉洁、执法为民的人民公仆形象。   (胡德才)

 

 

 

 

 

 

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)