沛县市场监督管理局开展打击制售假劣酒类产品专项行动
发布时间:2017-09-20      【关闭窗口

近日,沛县市场监督管理局,会同沛县公安局食药环大队,在全县范围内开展了打击制售假劣酒类产品专项行动。

此次专项行动共出动执法人员16名,检查生产销售酒类产品企业及业主36家,查获销售假劣的酒精销售户2家,现场查获涉嫌假劣白酒150余箱。涉案货值金额10余万元,抓获涉嫌售假犯罪嫌疑人2人,目前此事正在进一步调查处理中。

通过本次专项行动,严厉打击了制售假劣酒类产品的违法犯罪行为,营造了诚信生产良心经营的酒类产品生产经营氛围,有力地维护了我县广大消费者合法权益。

相关链接
  • 《工商在线》
  • 《工商在线》
  • 商标局:更好发挥商标品牌引领作用 助力经济向中高端发展
  • 徐州市2016年上半年市场主体发展情况报告
  • 关于转发《工商总局等五部门关于贯彻落实〈国务院办公厅关于加快推进“五证合一”登记制度改革的通知〉的通知》的通知
  • 相关下载
    关闭窗口
    Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
    地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
    江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)