为民服务零距离,个体户感激送锦旗
发布时间:2017-10-10      【关闭窗口

       2017年9月29日中午,个体工商户张慧女士将一面写有“为民服务零距离,正气凛然树新风”的锦旗送到沛县市场监管局沛城分局,感谢分局注册大厅的同志优质高效、热情暖心的服务。
      “手续简便,服务热情,这么快的速度办好了营业执照,真是我没想到的!”张慧女士激动地说。原来,该个体工商户在滨河小区和七彩街农贸市场开了两家照相馆,但是营业执照不小心丢了,觉得补办很麻烦,谁知在递交完申请材料,稍等后就当场领到两张新的营业执照,这在市场监督管理局注册登记审批窗口人员日常工作过程中的普通小事,却让个体户感受到了商事制度改革政策带来的便利。为表达自己激动地心情,她连夜定制了一面锦旗,对市场监督管理局企业注册登记审批窗口工作的赞许。
       商事制度改革正式实施以来,沛县市场监管局大力推进简政放权、优化服务改革,在放宽市场准入、提升登记注册便利化水平、加强事中事后监管,维护公平公正市场环境,推进“双创”发展等各个方面都取得明显成效,不断满足公众服务新需求,营造良好创新创业环境和营商环境。(王海峰)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)