徐州工商局环城分局寇宏伟包庇所属辖区一汽大众4S店经销商私自在消费者的投诉建议上填写完结!!!
发布时间:2017-07-26 【关闭窗口
本人于2017年6月1日拨打12315热线电话投诉徐州金源汽车服务有限公司不肯退还续保押金一事,6月底由于未接到任何答复又再次拨打12515投诉热线咨询,被告知案件已由环城分局接管,时隔近两个月,仍未得到任何答复,于2017年7月24日下午再次拨打12515咨询,工作人员告知环城分局局长电话0516-83679692,拨打后显示空号,后又打12315咨询,被告知只有这一个联系电话,并告知该案件已显示处理完结并显示和解,在此期间本人未接到任何回复电话,经12315接线人员告知处理该案件的是环城分局寇宏伟同志,特此投诉该工作人员私自处理案件,本人有理由怀疑该工作人员是否收取该店的贿赂,恳请领导能够给消费者一个圆满的答复,谢谢!!!
12315申诉投诉举报平台接受各种投诉会按照相关规定分流至具有管辖权的基层市场监督管理局,因体制改革,您反映的问题涉及鼓楼区市场监督管理局,其隶属于鼓楼区政府,建议您向鼓楼区政府或者鼓楼区市场监督管理局直接反映,希望您的问题能够得到圆满解决。
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved 江苏省工商行政管理局 版权所有 (V1.0.1.13)
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 备案序号:苏ICP备05039175号
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0516-85607144)